您目前的位置: 首页» 科研项目» 相关通知

关于开展2017年度北京市自然科学基金资助项目验收工作的通知

各项目负责人:

  现已启动项目任务完成时间为2017年12月的北京市自然科学基金资助项目验收工作。请项目负责人通过北京市自然科学基金网站,登录北京市自然科学基金网络化工作平台依托单位工作系统完成验收工作。本次验收工作中依托单位和项目负责人的相关情况将记入市自然科学基金信用管理档案。

  (登陆网址为:https://web.bjnsf.org/bjnsfweb/,用户名:您的身份证号,密码如果忘记请联系科技处刘洁,68906510)

  

  项目验收网上填写材料:

  (1)《北京市自然科学基金资助项目验收申请表》;

  (2)《北京市自然科学基金资助项目研究工作总结报告》;

  (3)《北京市自然科学基金资助项目经费决算表》;

  (4)《北京市自然科学基金资助项目通讯验收意见》;

  

  项目验收工作的具体时间安排如下:

  12月15日前:

  1.在线填写并上传相关附件,具体操作步骤及上传材料要求参考【附件1】;

  2.项目负责人填写“依托单位综合评审意见”【附件3】并发送到科技处刘洁;

  注意:

  在上传《北京市自然科学基金资助项目经费决算表》前,先行填好金额并到

  财务确认无误后再录入决算表(数额必须与财务系统的数字完全一致)。因为一旦数据有误,需要由基金委网上退回材料才能进行修改(等待时间约三天左右)。

  

  12月24日前:

  1.科技处审核无误后,录入专家信息,生成用户名及密码;

  2.科技处告知项目负责人专家登陆的用户名及密码,由项目负责人通知专家在线填写验收评审意见;

 

  12月29日前:

  科技处审核后,提交至市基金委进行审核。审核通过后,会生成正式版本的材料。科技处会通知项目负责人打印纸质材料并进行提交。

  纸质材料包括

  (1)《北京市自然科学基金资助项目验收申请表》

  (2)《北京市自然科学基金资助项目研究工作总结报告》

  (3)《北京市自然科学基金资助项目经费决算表》

  (4)《北京市自然科学基金资助项目通讯验收意见》

  (5)其他附件材料。

  (其中前四个材料一式两份,附件材料提交一份)

  注意:

  (a)“经费决算表”需要项目负责人到财务前台审核并盖章

  (b) 提交有水印及项目负责人签字的纸质材料,一式两份,需要项目负责人签字处记得签字。

  (c) 附件材料提交标注有“北京市自然科学基金资助”和项目编号的专著、论文、专利等能够表现实物成果特征的图片、多媒体资料等

  

  1月2日-1月4日:

  科技处审核纸质材料,并报送至北京市自然科学基金委员会办公室。

  

  科技处

  2017年12月6日